Unser Betrieb befindet sich in der Kirchengasse 17.
Der Weinkeller ist das Herzstück des Betriebes. Der unterkellerte Hof bildet ein verwinkeltes Gangsystem mit vielen Tanks und Fässern. Auf die schonende Behandlung der Moste wird sehr viel Wert gelegt, sie werden geklärt und mit Hefen versetzt und während der Gärung gekühlt, dass möglichst viele Bukettstoffe erhalten bleiben. Die Weißweine lagern in Edelstahltanks und die Rotweine in traditionellen Holzfässern. Die Jahrgangsabfüllung erfolgt im März mit einer vollautomatischen Füllanlage. Der ältere Teil des Kellers ist mindestens 200 Jahre alt. In diesem Teil befindet sich auch die Vinothek. Die Barriquefässer beziehen wir von der Fassbinderei Benninger und der Fassbinderei Kalina. Derzeit reift unser BIG Barrique 2020 (Barrique vom Zweigelt mit Schuss Shiraz), Grüner Veltliner Barrique 2021, und Roter Veltliner 2021 in der Fässern.
Die gekelterten Weine werden nach ausreichender Lagerung in Edelstahltanks bzw. Fässern vom Winzer in Flaschen gefüllt. Ein Stroh Flaschensterilisator spült die Flaschen vor der Füllunf steril und danach mit Wasser aus.Eine mit Schraubverschluss ausgestattete Füllanlage der Markre Troxler bringt die Weine in die Flasche, verschraubt diesen und im Anschluss werden sie automatisch etikettiert (Enos). unser Dank gilt der Firma Steurer aus Wagram, von der die gute Beratung und Betreuung der Anlage ist .